ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 05月 28日
『ミントのミルクジャム』
この季節がやってきました。

「広島の山本ファミリー農園さんの有機無農薬ミントを使ったミルクジャム」
c0055393_1815014.jpg


サッパリしていて豊かな香りです。

季節の香りをぜひ味わってみてください。

美味しいからといってジャムだけを食べずに、パンに付けて食べてくださいね!

よねやま
[PR]
by painduce | 2012-05-28 18:19 | painduceのオイシイ話
<< 『パンラボ イベント』 『アド・パンデュース4周年!』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧