ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 06月 03日
『パンラボ イベント』
イベントのお知らせです。

「パンラボ」
c0055393_11374930.jpg

著者 池田浩明さんと対談をさせていただく事になりました。

c0055393_11395657.jpg


6月22日(金)19:30~
場所 スタンダードブックストア
です。

どんな内容になるかは分かりませんが、僕も今から楽しみにしています。

ご予約、お問い合わせは(06-6484-2239)スタンダードブックストアまで!


よねやま
[PR]
by painduce | 2012-06-03 11:51 | painduceからのお知らせ
<< 『ブルーベリーとミントのベーグル』 『ミントのミルクジャム』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧