ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 06月 08日
『ブルーベリーとミントのベーグル』
先日のジャムに引き続き、広島の山本ファミリー農園さんの
有機無農薬のミントを使ったベーグルを作っています。
c0055393_1151418.jpg


「ブルーベリーとミントのベーグル」です。

っといっても採れる量も少ないので、いつまであるかは…。

とりあえずは、今はあります。

お待ちしていま~す。

よねやま
[PR]
by painduce | 2012-06-08 11:54 | painduceのオイシイ話
<< 『子供パン教室’12』 『パンラボ イベント』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧