ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 09月 26日
『本和香糖』
今、一番気に入っているお砂糖です。

c0055393_19421627.jpg


「本和香糖」

「ほんわかとう」。まず名前がかわいい!

沖縄産100%の原料で旨味を感じるやさしい甘さで、口に残らずにスッと
消えていく感じが好きです。

甘いパンや食パンに付けるのはもちろん、ルヴァンに付けて食べるのも
おすすめです。
もちろんヨーグルトにもぴったりだと思います。

ぜひ、お試しください!

よねやま
[PR]
by painduce | 2012-09-26 19:46 | painduceのオイシイ話
<< de tout Painduc... 『かぼちゃのパンプディング』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧