ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 10月 31日
de tout Painduce おすすめのパン
いよいよお披露目となりました、de tout Painduce。

明日からは、毎日7:30~22:00の営業になります。
大阪駅・梅田駅をご利用の際には、お立ち寄りくださいませ。
店内から、米山シェフや職人さんがパンを作っている姿が見えるのも、
このお店のお楽しみの一つです。



さて。

おすすめのパンはたくさんあるけれど、
まずは、本店やアドにはない、de toutのみの商品のいくつかを、ご紹介!

ぜひぜひ、ご賞味くださいね。


▼気になるボール 気になるでしょ?
ほんのり甘みがあって、ふわふわですよ。スライスして少しトーストしても美味。



▼北海道産“はるゆたか”全粒粉100%のクロワッサン
これは、本当にすごいっ!食べた瞬間全粒粉のおいしさにびっくりしました。



▼フレイズ
クロワッサン生地に苺のチョコレートとパティシエールをのせました。
鮮やかなチョコレートが美しいー。

[PR]
by painduce | 2012-10-31 14:35 | de tout Painduce
<< ELLE Online 公式ブ... JR大阪駅 de tout P... >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧