ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 11月 12日
de tout Painduce おすすめのパン その2
JR大阪駅エキマルシェの「de tout Painduce」。
オープンして、2回目の週末を迎えました。
日曜日はあいにくの雨でしたが、
エキマルシェ内は、たくさんの人がいらっしゃっていたようですね。

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(左横がすぐ桜橋口の改札口です。)


さて、パンデュースは、お野菜たっぷりのキラキラしたパンが魅力のひとつで、

ついついそちらに目を奪われがちですが、

ベーシックな食パンやバゲットは、スタッフのファンも多く、見逃せないですよ。


▼上等山食
湯種を使用したリッチな配合のソフトな食パンに仕上げました。
厚めにスライスしたトーストに、バターでシンプルに食べてみてくださいね。
朝から、シアワセを感じられるかも。

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▼Type100バゲット
北海道産小麦粉を低温長時間発酵させたバゲットです。
小麦粉の香ばしさがたまりません。
フレンチトーストにしても美味ですよ。

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よろしければ、ご賞味してみてくださいね。
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by painduce | 2012-11-12 10:25 | de tout Painduce
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