ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 12月 19日
今週末はクリスマスですよ
もうすぐ、クリスマスがやってきます。

連休に重なることもあって、
親しい方たちと集まって、、とか、
子どもたちと、家族みんなで、、、という方もいらっしゃるんじゃないでしょうか。

パンデュースでは、クリスマスに合わせたパンもご用意してます。

ぜひお近くに来られた際には、ちょっと覗いてみてくださいね。

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▼Baguette Noel バゲット・ノエル (写真手前)
低温長時間発酵のバゲットです。
「Merry Christmas」の文字がかわいい、クリスマスバージョンです。

▼Pain de Noel パン・ド・ノエル (写真右上)
モミの木の絵をあしらった、クリスマスバージョン!
赤ワイン漬けドライフルーツとくるみ、スパイス入りです!

▼Stollen シュトーレン (写真左上)
クリスマスを祝うドイツの伝統的なお菓子です。
北海道産石臼引き全粒粉100%で作ってみました。
すこしずつ切り分けてお楽しみください。



楽しいクリスマスをお過ごしくださいね!
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by painduce | 2012-12-19 15:34 | painduceのオイシイ話
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