ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 12月 31日
『2012年 ありがとうございました。』
2012年の営業が本日をもって無事に終了しました。

今年は、パンデュース4店舗目となる「de tout Painduce」を大阪駅に
無事出店することができました。

これも今まで応援していただいているお客様、一生懸命働いてくれている
スタッフ達のお陰だと本当に感謝しています。
ありがとうございます。

2013年も「パンデュース」に関わるすべての人が幸せになれるように
一歩ずつですが前に進みたいと思っています。
2013年もたくさんの応援をよろしくお願いします!


ちなみに、新年の営業は、
「パンデュース」「アド パンデュース」は7日(月)より通常営業。
「デ トゥット パンデュース」は2日(水)より通常営業です。

新年のお楽しみのガレットデロワは、「パンデュース」「アド パンデュース」
で7日より販売開始!予約も7日から開始です。
c0055393_20374587.jpg


「デ トゥット パンデュース」では、実はもうすでに“ガトーデロワ”を販売しています。
もちろん2日からも販売しますので、こちらもお試しください!
c0055393_2044643.jpg


ご予約・お引き渡しは、各店になりますのでご希望の商品があるお店に
お問い合わせください。

では、2013年もたくさんのパン作ります!


よねやま
[PR]
by painduce | 2012-12-31 20:50 | painduceからのお知らせ
<< 『2013年 明けましておめで... 今週末はクリスマスですよ >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧