ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2013年 01月 03日
『2013年 明けましておめでとうございます』
明けましておめでとうございます。

っと、言っても「de tout Painduce」では昨日から通常営業していますが…。。

昨日、今日と新年早々たくさんの方に来て頂いて感謝しています。

今年も粉まみれになりながら、一生懸命パン作りに励みますので
よろしくお願いします。

7日(月)からは「パンデュース」「アド パンデュース」も通常営業をスタートします。
こちらも、よろしくお願いします。

c0055393_17582020.jpg


よねやま
[PR]
by painduce | 2013-01-03 18:00 | de tout Painduce
<< 『パン・ド・バレンタイン』 『2012年 ありがとうござい... >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧