ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2013年 01月 30日
『パン教室』
現在、月に6回行っているシェリブロでのパン教室の
2013年度の年間スケジュールを決めています。

期限が迫っているのですが、まだノーアイデアなのです…。。

実現できるか出来ないかは分かりませんが、希望やアイデアが
あれば教えてくださ~い。


よねやま
[PR]
by painduce | 2013-01-30 20:09 | painduceからのお知らせ
<< 『パン・ド・バレンタイン』 『パン・ド・バレンタイン』 >>



S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧