ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 05月 31日
知る人ぞ知る
角食の生地にオレンジピールを混ぜ込み、
焼き上げたオレンジの食パン。

何かを混ぜた食パン。
邪道だなんて言わないでください!

それだけでもおいしい角食。
主張しすぎないオレンジの
ほんのりやさしい甘さで
さらに美味。
しっとりふわふわ感も倍増です。

次の日だってその威力は衰えず
そのまま召し上がって頂きたい程の
やわらかさです。

このおいしさをご存知で
いつも買われる方は案外決まっているように
思います。
レジでお見かけするたびに
“これおいしいですよねー”と
話しかけずにはいられない。
私もとても好きなパンです。

是非この美味しさを知ってください。
c0055393_1045610.jpg

[PR]
by painduce | 2005-05-31 10:04 | painduceのオイシイ話
<< オリーブの木 営業時間変更のおしらせ >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧