ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2013年 04月 11日
『4月のメニュー』
今月のパン教室のメニューです。

ベーグルでこんな皿を作ってみました!

c0055393_2227466.jpg


桜のベーグルに牛肉のハラミをサンドしました。
かなり美味しい…。


よねやま
[PR]
by painduce | 2013-04-11 22:28 | painduceからのお知らせ
<< 『6倍パン』 『春』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧