ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2013年 04月 17日
『6倍パン』
今、エキマルシェでは
「うまいもん対決!大阪春の陣10番勝負
という企画を行っていまして、デトゥットパンデュースでは

点心専門店PAOPAOさんの豚まんの具材を入れた
c0055393_17105575.jpg

「PAOPAOパン」と、

胚芽入りの生地を低温で長時間発酵させた
胚芽のグランデの通常サイズの6倍ある

c0055393_17142388.jpg


「胚芽のグランデ6倍パン」を、

今月の23日まで販売しています。

是非、お試しください。

よねやま
[PR]
by painduce | 2013-04-17 17:17 | de tout Painduce
<< 『ハチミツ入りました!』 『4月のメニュー』 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧