ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2013年 04月 23日
『ハチミツ入りました!』
お待たせしました。

ハチミツが入荷しました。

今回は、

c0055393_18551096.jpg

鹿児島県産 れんげ

c0055393_18555920.jpg

北海道産 あかしや

c0055393_18563329.jpg

c0055393_18564569.jpg

静岡県産 みかん の大と小

です。

パンにお菓子に紅茶に…。
楽しんでください。

デトゥットでの販売になります。

よねやま
[PR]
by painduce | 2013-04-23 19:00 | de tout Painduce
<< 『ジュース』 『6倍パン』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧