ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2013年 05月 11日
『ジュース』
こんにちは。
暖かくなってきましたね!
一気に暑くなるんでしょうね?!

暑くなってくるとパンはあまり売れにくくなってくるのですが、
冷蔵ショーケースの中のドリンク達は動きが激しくなってきます。

パンデュースではもともとドリンク達はコンビニなどにあまり置いて
いない商品を置くようにしています。

そして、デトゥットでは本店にも置いていない商品も置いています。
(現実的には本店には、もう置く場所がないのですが…)

そのひとつが、
c0055393_2255447.jpg

北海道野菜 にんじん」のジュースです。
甘くて雑味の少ない富良野人参をベースに恵比寿かぼちゃを加えた
コクのある味わいのジュースなんです。

そして、
c0055393_2293828.jpg

九州野菜 さつまいも」のジュースです。
焼きイモのような香ばしさに、安納いもをブレンド、
コクと余韻のあるやさしい甘さが美味なジュースです。

この人参ジュースは他では飲んだことのない味わいですし、
さつまいものジュースは味の想像もできませんでした。

どんな味?
っと、思った方はぜひデトゥットパンデュースまで来てください。

よねやま
[PR]
by painduce | 2013-05-11 22:17 | de tout Painduce
<< 『休館日』 『ハチミツ入りました!』 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧