ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2013年 06月 22日
アドパンデュース『旬を楽しむ会』
お知らせが直前になってしまいましたが、
来週の6月29日(土)18:00~
アドパンデュースで旬の食材を使った食事会を開催します。

旬の料理ありパンありです。
旬の食材の話なども出来ればと思っております。

皆様のご参加をお待ちしております。

詳しくは、アドパンデュースまで!(06-6223-0300)
c0055393_2258164.jpg


よねやま
[PR]
by painduce | 2013-06-22 22:59 | addからのお知らせ
<< 『 デトゥットパンデュースのイ... 『ジュース2』 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧