ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2013年 07月 03日
『ひんやりマンゴーとエコ・ブラック』
夏に向けての「デトゥット パンデュース」からの新商品の案内です。

まずは「ひんやりマンゴーのクリームパン」です。
c0055393_20194271.jpg


もちもちの生地に濃厚なマンゴークリームを絞りました。
冷やして食べていただくためにショーケースに入っています。
この夏にぜひ!

もうひとつは、新しいドリンクです。
「エコ・ブラック」
c0055393_2025883.jpg


フェアトレードの有機のコーヒー豆を使用した無糖のブラックコーヒーです。
さっぱりしたあと味です。
こちらは、アドパンデュースとデトゥットパンデュースでの販売になります。

よろしくお願いします。

よねやま
[PR]
by painduce | 2013-07-03 20:28 | de tout Painduce
<< blog移転のお知らせ 『 デトゥットパンデュースのイ... >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧