ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 07月 11日
お待たせしました。復活(?)です!
少しの間お休みしていた
クリームパン、低糖あんぱんが再開です。

パンデュースのクリームパンは
牛乳100%で仕込んだ生地に
たっぷりパティシエールを包んでいます。
このパン生地がふっわふわでおいしいです。

あんぱんは、同じく牛乳100%で仕込んだ生地に
くるみを混ぜ込み、自家製あんを包んで
焼き上げています。
食べた時のくるみの食感と
甘さ控えめ、こっくり固めに炊き上げたあんが
いいバランスです。

c0055393_17172193.jpg


どちらも今のところ
昼以降の焼き上がりです。

久々のこの味
堪能してください。
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by painduce | 2005-07-11 17:18 | painduceのオイシイ話
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