ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 08月 09日
夏ですねぇ
広島から届く野菜がすっかり“夏”です。

少し前から、ズッキーニやナス
かぼちゃなどが
そして、つい先日とうもろこしが届きました。

ゆでただけで甘いのは言うまでもなく
生のまま食べても
とっても甘くておいしい!

もちろん今、お店ではこの甘い甘い
とうもろこしを使ったパンが並んでいます。

じゃがいもを練り込んだ生地に
コーンとチーズを混ぜて焼き上げたもの。
もちもちぷちぷちとっても美味です。

c0055393_9172362.jpg


とうもろこしの取れる期間はとても
短いとのこと。
みなさん食べ逃し(?)の
ないようにしてくだいね。
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by painduce | 2005-08-09 09:19 | addのオイシイ話
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