ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 08月 29日
雑誌-cafe-sweets-に紹介されます。


9月5日に発売の

cafe-sweets vol.56 (柴田書店)
特集「ケーキ店・パン店、開業への道」

に、PAINDUCEが紹介されます。

是非、お時間が有るときにでも
ご覧になってみてください。


お楽しみに!!
[PR]
by painduce | 2005-08-29 15:27 | addからのお知らせ
<< おいしい厚さ 休み明けの一日 >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧