ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 08月 30日
おいしい厚さ
前にもお話したと思いますが
パンデュースの食パンはどちらも(特に山食)
厚めのスライスが断然おすすめです。

いつも角食を3枚スライスで
お買い求めになる方がいらっしゃるのですが、
素敵ですねー全面的に賛成です!!

全面的に賛成なので、
別の方(いつもは角食4スラです)に
そのお話をしたところ
“じゃぁ”と3枚スライスに挑戦(?)されていました。

3枚スライスとまでは言いませんが
4枚スライスならどうですか?
お好みがあるので、もちろん強要はしませんが
お試し頂けるとうれしいです。

そんなに一度に食べられないとおっしゃる
(羨ましい!)方は、たとえばそれを
たて半分に切ってみるというのはいかがでしょう・・
(十分強要・・)

気が向いたら是非どうぞ。

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by painduce | 2005-08-30 11:01 | painduceのオイシイ話
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