ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 09月 06日
おいしい+おいしい
普通の(?)サンドイッチはないのですかと、、時々聞かれますが、
パンデュースには普通の(?)三角のサンドイッチやカスクルートなども
今のところ置いていないです。

バケットを切って季節の有機野菜やベーコン、チーズなどを
のせて焼いたタルティーヌはいろいろあります。


そのサンドに新しい仲間が登場です。

イタリア・ナポリから届いた、水牛のモッツァレラチーズと

有機無農薬栽培のトマト(とっても甘い!)

湧き水で栽培したいい具合の苦味のクレソン(たっぷり)を

バジル入りのフォカッチャ生地にはさみました。


おいしいもの同士、とにかく美味しいです。



また迷ってしまいますね・・

“困るんです、本当に。”

、、と、トレーを持ったまま
考え込んでいるお客様の姿が目に浮かびます。
 
そうして迷っているうちに
どんどんまた焼きたてが出てきて
ますます困ってしまう。

気長にひとつずつ制覇していってくださいね。

ちなみに・・・
このモッツァレラとクレソンのフォカッチャサンドは、
おいしいクレソンが入荷した時にお店に並びます。
出会えた際は是非お試しください。
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by painduce | 2005-09-06 15:14 | painduceのオイシイ話
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