ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 09月 29日
ChouChou関西11月号に掲載されました
今週発売の「ChouChou関西11月号」に掲載されました。

書店やコンビニで見かけた方は、ご覧になってみてくださいね。


特集「秋の新作パン&スイーツ」
[2005年9月28日発売]

c0055393_1252512.gif

[PR]
by painduce | 2005-09-29 12:52 | addからのお知らせ
<< 気になる・・ きすきパスチャライズ牛乳 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧