ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 10月 25日
土曜日の楽しみ
c0055393_12322.jpg


パン・オ・ショコラ(チョコレートが入ったクロワッサン)や
ダノワーズ類を、いつでもだんな様の分と2つずつ買っていかれる方が
先日、初めて2人そろって来てくれました。

土曜日はそんな感じで
お子さんを連れて来てくださるお父さんや
この方のように、だんな様と来てくださる方などがいて
本当にうれしく思っています。

この方
“今日はシチューなんです”
と時々バゲットを買う時があって
なんか、ちょっとかわいいなと思っています。

ちなみに・・・
先週の土曜日のたっちゃんが作ってくれたまかないは
シチューでした。
それからくるみのリュスティックとバゲット。

おいしかったなぁぁーー。

一昨日くらいから急に寒いですよね。
こういうのがとってもよく合う季節です。
[PR]
by painduce | 2005-10-25 12:06 | painduceのオイシイ話
<< PAINDUCE雑誌掲載情報 ペイザンヌとノワレザン >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧