ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 11月 08日
きのこと葉っぱ
お店には小さなパン(本物そっくりのミニチュア版)がたくさん置いてあります。
c0055393_16173664.jpg

半端の生地(本物)で本物どおり・・作っています。
売っているのと同じ、フイグならいちぢくのかたち。
パン・オ・レなら、ちゃんと背中にとげとげが。
バゲットには、一人前にクープ(切り込み)が入っています。

今年もこの季節にはきのこと葉っぱを作ってくれました。

葉っぱのうねり具合や
虫食いになってるのやら
とってもリアル。
c0055393_15464595.jpg

パン・オ・ルヴァンの倍の大きさのものから
こんな風に
小さい小さいパンまで
なんでもできるなぁーと
あらためてすごいなと思います。

秋の装い。見に来てください。
[PR]
by painduce | 2005-11-08 15:49 | painduceからのお知らせ
<< PAINDUCE スタッフ募集! All About ベストパン... >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧