ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 11月 15日
PAINDUCE スタッフ募集!


PAINDUCEで一緒に働いていただけるスタッフを募集しております。

ご興味のある方は、下記リンクから詳細をご覧下さい。

→募集要項及び応募フォーム
[PR]
by painduce | 2005-11-15 13:11 | addからのお知らせ
<< オリーブの実 きのこと葉っぱ >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧