ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 11月 23日
必需品
毎週土曜日は大掃除。

営業中以外はラジオを聞きながら
働いているのですが、
土曜日の閉店後はたつ持参のCDをBGMに
お掃除タイムです。

ちなみに
先週は愛する!サニーディ。泣けるなぁ。
というわけで
次の日のわたしは
ひさびさにおうちでもサニーディまつり・・
影響されやすいんです。単純。
そしてもうひとつ欠かせないのが長靴。
厨房の床そうじにはこれが大活躍です。

前にも(2005/10/25)お話しましたが
土曜日はこの辺り
本当に静かなのですが
最近(やっと)土曜日にも
お客様がいらしてくれるようになりました。

土曜日にだけ登場するパンが
あったり(なかったりもしますが・・)
平日とは違うゆっくりした感じで
それはそれで良いですよ。
[PR]
by painduce | 2005-11-23 10:15 | painduceからのお知らせ
<< Stollen・・・・シュトレン オリーブの実 >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧