ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 12月 13日
商品化
くるみのリュスティックにバターとはちみつ。
絶対おいしい組み合わせですよねーー

実は・・・
閉店後
こっそり
勝手に作って食べていたのが
とてもおいしかったので
米山さんに白状して
少し前から晴れて(?)商品として
堂々と並んでいます。

パンは今までのくるみのリュスティックより
ちょっと小ぶりのもの。(をわざわざこの為に焼いてる←と米山さん談)
これがちょうど良い歯ごたえで美味。

使っているのは
前回紹介した広島県向島のフジタさんが作った
とってもおいしいみかんのはちみつです。

ルヴァンのバターサンドはもちろん今でも
大好きですが
この子もかなりおすすめです。
お試しください。

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by painduce | 2005-12-13 11:35 | painduceのオイシイ話
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