ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 12月 21日
パネトーネ
クリスマスのお菓子と言えば
以前紹介したシュトレンともうひとつ
イタリアの伝統的な発酵菓子のパネトーネがあります。

パンデュースでは自家製のヨーグルトを使い
今回はブルーベリー、オレンジピール、
ドライにした洋ナシなどを混ぜ込み焼き上げています。

そのままでもとてもしっとりしていて
おいしいですが、
よく温めたオーブンで少し焼きなおすと
焼きたてのようになりさらに美味。

日持ちがするものなので
毎日焼きあがりはしませんが
もし焼きたてに出会えたら
ついていますよ!

ご家族やお友だちみんなで
召し上がってください。
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by painduce | 2005-12-21 12:11 | painduceのオイシイ話
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