ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 12月 27日
エール!!!
少し個人的なことで申し訳ないのですが
今回はあるお客さまの話を。

店員とお客様なので
もちろんそんな込み入った話をしたことはないですが
ちょくちょく来てくれるのですっかり顔見知り。

少し前になりますが
その方が
「4年間ほど留学することになりました」と
話してくれました。
やっとタイミングがあって
チャンスがめぐってきたとのこと。

ちょいと遊びに行くのとはワケが違うし
知らない国で
ひとりで
おいしいパン屋も近くにないと言ってたし(致命的・・)
大変なことなんやろうとは思います。

でも
勝手なことを言わせてもらうと
うらやましいし
なんて言うか
すごくかっこいいですよね!

年明け早々には出発するそうです。

充実した4年間を過ごせるよう祈っています。
がんばってくださいねーー。
[PR]
by painduce | 2005-12-27 17:11 | painduceからのお知らせ
<< 年末年始スケジュール 予約承ります!! >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
最新のコメント
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧