ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 01月 25日
ショコラ三昧
今年のチョコレートの商品たち。
 
チョコレートのパネトーネ
チョコのパンプディング
ハートのチョコレートベーグル
大人のチョコクリームパン(復活!)
などなど。

その中でもわたしの一番のお気に入りは
キルシュに漬けたクランベリーとカカオニブを
混ぜた甘くないショコラ風味の天然酵母のパン。

最近の昼過ぎには
焼き上がりのあのとっても甘いチョコレートの香りで
くらくらしてます。。

匂いはとってもチョコ臭(?)ですが
食べると甘くない。
すっぱいクランベリーとちょいとほろ苦い具合が
良いです。

バレンタイン。
関係ある人も
我かんせずの人も・・
今年はパンを贈ってみてはどうでしょう。
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by painduce | 2006-01-25 18:31 | painduceのオイシイ話
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