ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 02月 01日
あなどれない
レーズンが入ったパン。
あんぱん、クリームパンと同じくらい
どこにでもありますよね。

そう、フツーにおいしい。

牛乳100%で仕込んだ生地に
とっても大きなセミドライレーズン。
とにかくこのレーズンは
ほんとに大きくて
とってもジューシー。

この生地とこのレーズン。
しっくりいきすぎです。

フツーだなんて言わせない
食べてみる価値ありですよーー

c0055393_19283192.jpg

[PR]
by painduce | 2006-02-01 19:28 | painduceのオイシイ話
<< 公言禁止・・ ショコラ三昧 >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧