ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 02月 07日
公言禁止・・
わたしが、特に

「おいしい!」

と言うものは
スタッフの間では同じように「おいしい!」と
人気があるものも多いのですが

だからと言って
よく売れるかと言うと

そうでもなく・・

お客様にはあまり人気がないらしい。

米山さんには、
“おまえが気に入ったって、言うのはやばい“
とか言われる始末。

まぁ気にせずに
今回も最近のお気に入りを紹介します。

今一番のおすすめは
“ショコラフランボワーズ”。
c0055393_15202392.jpg

しっかり苦めのチョコレートを
フランジパーヌを敷いたクロワッサン生地に
流しています。

間にはフランボワーズも入っていて
苦いチョコレートとのバランスが、サイコーにおいしい。

カフェでは“ショコラショー”も始まったし
ほんと、今、店はショコラだらけですよ。
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by painduce | 2006-02-07 15:20 | painduceのオイシイ話
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