ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 02月 24日
週末限定ライ麦パン(今のところ。)
先週から、(待ってました!)ライ麦パンが始まりました。

c0055393_17104478.jpg


何も入っていないプレーンなものと
ブルーベリー入り。

こぶし大のものと
直径15センチくらいの大きなものがそれぞれあります。

お店によって
ライ麦パンって(まぁ他のパンもそうですが・・)
とても酸味が強かったり
あんまりだったりで
ぜんぜん違いますが

うちのは、

しっかりライ麦パンだと分かるくらいには
ほどよく酸味がありますが
マニアックすぎず(?)
食べやすいです。

週末限定になりますが、ぜひお試しくださいね。


小さいサイズがどちらも150円。

大きいサイズが500円です。
[PR]
by painduce | 2006-02-24 17:11 | painduceのオイシイ話
<< やさしいミルクの食パンあれこれ ショコラショー >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧