ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 03月 02日
やさしいミルクの食パンあれこれ
c0055393_15151655.jpg


ここのところ
食パンの種類がとっても増えました。

牛乳100%で仕込んだ生地で作ったものたちも
そのひとつです。

   プレーン

   紅茶漬けにしたプラム入り

   香ばしいくるみ入り

金塊のようなかたちのこの子たち。

ぜひぜひ食べる前にじっくり切り口を
ご覧ください。

プレーンは特に
キラキラ、つやつや
めちゃめちゃキメ細やかで
見るからにしっとり加減が伝わってきます。

これは
低温長時間発酵のなせる業でしょうか。

この断面美しすぎます。
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by painduce | 2006-03-02 15:18 | painduceのオイシイ話
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