ブランジェリー PAINDUCE
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720
All
About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro
|
|
|
2006年 03月 02日
|
|
やさしいミルクの食パンあれこれ
|
|
ここのところ
食パンの種類がとっても増えました。
牛乳100%で仕込んだ生地で作ったものたちも
そのひとつです。
プレーン
紅茶漬けにしたプラム入り
香ばしいくるみ入り
金塊のようなかたちのこの子たち。
ぜひぜひ食べる前にじっくり切り口を
ご覧ください。
プレーンは特に
キラキラ、つやつや
めちゃめちゃキメ細やかで
見るからにしっとり加減が伝わってきます。
これは
低温長時間発酵のなせる業でしょうか。
この断面美しすぎます。
|
|
|
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|