ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 03月 15日
くるみのちから
くるみが入っただけで
(だけって言うのもなんですが)
どうしてこんなにおいしんでしょう。

たとえばくるみのリュスティックなんて
まさにそうですよねー。

そんな風にくるみサマサマのおいしいパンが
また登場します。

くるみ入りの国産小麦を使った山食です。

小さめのふた山のこの食パン。

山食同様
もっちりさっくりさはそのままで
香ばしいくるみがめちゃめゃおいしい!

ぜひともお気に入りのはちみつをぬって
召し上がってください。

幸せー
[PR]
by painduce | 2006-03-15 20:01
<< 気まぐれ 11歳と30歳 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧