ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 03月 29日
気まぐれ
週末だけですが
キッシュの販売始めました。

気まぐれなので
今のところ土曜日だけですが
変わる可能性大・・
(先週は金曜日にも焼きました)

使う具材もいろいろで
その時おいしい野菜
(ちなみに今は有機栽培のレンコン、ネギなどです)

あつあつに温めなおしてお召し上がりください。
絶品です。
おいしすぎる。
[PR]
by painduce | 2006-03-29 10:49 | painduceのオイシイ話
<< つみき くるみのちから >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧