ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 04月 12日
つみき
食パンは厚めのスライスで

こんがり焼いてほしいし、

バターサンドやミエルは

うんと冷やしてバターを硬くして、食べてほしい


大きなお世話ですが、

その方が断然おいしいと思うんです。


そんな具合に、

どうしても冷やして食べてほしい商品が

またひとつ増えました。


いろんな形が楽しい“つみき”

デニッシュ生地にアーモンドクリームと

セミドライレーズン、オレンジピール、ホワイトチョコの組み合わせ。


冷たくした生地とダマンドの食感が

たまらなくおいしいです。
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by painduce | 2006-04-12 15:21 | painduceのオイシイ話
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