ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 05月 18日
じゃがいも
北海道産のじゃがいも
“インカのめざめ”
をご存知でしょうか?

南米アンデス原産のポテトを品質改良したことから、
この名前がついたそうです。

大きさは、普通のものより小さめで
中身はほんのり甘く、
とても鮮やかな黄色です。

このじゃがいものおいしさを味わっていただける商品が登場しました。

ローズマリー入りのフォカッチャ生地にたっぷりのせて
焼き上げています。

ほくほく ほんのり甘い
このじゃがいもを是非味わってください。

c0055393_16385553.jpg

[PR]
by painduce | 2006-05-18 16:43 | painduceのオイシイ話
<< 若いちから 日常に・・ >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧