ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 05月 31日
若いちから
今回はスタッフの紹介を。

カフェのこと全般、スープの仕込みや
サンドの仕上げなどなど
いろんなことを
“何でも経験だから”と
こつこつとこなしている“たば”は
平均年齢がとっても高いうちの店のなかでは
こどもチームの一人です。

料理センスゼロの私は
賄いを作ってくれる彼女を実は(?)
すごいとほんとに思っています。

普段の彼女は
まぁ控えめに言っても
かなりの不思議ちゃんで
なかなか面白い。

若いちから!
どんどん吸収して
どんどん強くおおきくなってねー
c0055393_1936216.jpg

[PR]
by painduce | 2006-05-31 19:36 | painduceからのお知らせ
<< 焼き菓子 じゃがいも >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧