ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 06月 16日
有機野菜のタルティーヌ
だんだんと暑い日が増えてきましたね。

お店でもトマト、ズッキーニなど夏が旬の野菜たちが届きはじめています。

このごろは、1年中何でも食べられますが、

やっぱり旬のものは旬の時期に食べるのが一番です。

おいしいのはもちろんですけど、

栄養的にもビタミンが豊富で、夏バテにいいんですよ。

暑さがつづくと体調をくずしてしまいがちですけど、

これを食べて夏を乗り切ってください。

c0055393_17421661.jpg

[PR]
by painduce | 2006-06-16 17:43
<< 新バージョン 焼き菓子 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧