ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 07月 10日
ブリオッシュ
7月に入りましたね。
今回はこんな暑い季節におすすめのブリオッシュを紹介します。

c0055393_12105034.jpg


おいしい紅茶と大きなレーズンのブリオッシュ。

その名の通り
アールグレイの香り豊かな風味と
大粒でジューシーなレーズンが楽しめます。


冷やすとさらにおいしいので、
お店では冷蔵ケースの中に入れて販売していますよ。

おやつの時間に
紅茶やコーヒーと一緒に召し上がっていただくと格別。

爽やかな味わいが夏にぴったりです。
[PR]
by painduce | 2006-07-10 12:11
<< ちびっこパン教室! 営業時間変更のお知らせ >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧