ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 08月 24日
お盆休みも終わり
日常のパンデュースがもどってきました


いつもの人がいつもの時間に

いつもの物を買っていく

いつものパンデュース


長い間休みを頂いていたので
また一生懸命おいしいパンを作りまくります。

日照時間が短くて出遅れていた
野菜やくだものも
そろそろ出てきました。

まめに店をのぞいてもらえれば
そんな野菜達にも出会えるかも!


             よねやま
[PR]
by painduce | 2006-08-24 13:42 | addのオイシイ話
<< 一泊二日広島農村ツアー〈その1〉 製造スタッフ募集! >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧