ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2006年 12月 01日
『お誕生日ありがとうございます。』

パンデュースが今日で2歳になりました。
早いようでと言いたいところですが、バタバタと忙しい
日々を過ごしていたので、まだ2年しかたってないのか
というのが正直なところです。

いつもたくさんの方に買いに来ていただいて、本当に感謝しています。
たくさんの方が、「こんにちは!」と挨拶してくださる事を幸せに思ってます。
これからも、「まじめに・たのしく・おもしろい」パン作りをしていきますので
よろしくお願いします。

あと、うちのスタッフにもちょこっとだけ感謝しておきます。
もともとは3人でスタートした店ですが、今や大所帯になって
みんなの力なしには、まわらない店になってます。
これからも、”厳しいなかにも笑いのたえない店”なのか”笑いの中に
ちょこっとだけ厳しさのある店”なのかわからない店であろうと思ってます。
これからも力をかしてください。ヨロシク!

最後に、家に居てる時間は短いのに、文句を言わずに応援してくれてる家族に
感謝しています。
仕事に集中できるのは、家族が楽しそうに過ごしてくれているからです。
ありがとう。

これからも「楽しそうに働いてる。」といわれるシェフでありたいとおもいます。
3年目のパンデュースを楽しみにしていてください。

パンデュース シェフ 米山雅彦
[PR]
by painduce | 2006-12-01 16:41 | addからのお知らせ
<< たくさんのお花 山羊のヨーグルト >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧