ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2007年 01月 11日
あけましておめでとうございます。
長い間、お休みをしててすみませんでした。
おそくなりましたが、今年もよろしくおねがいします。

さっそく”ガレット・デ・ロワ”一生懸命つくってますよ!
予約受付中 です。
サイズと、フェーブを中に入れるか外づけするかを言ってください。
c0055393_17522071.jpg

28cm:2800円  25cm:2400円  19cm:1500円  です。

よねやま
[PR]
by painduce | 2007-01-11 17:58
<< 『そろそろショコラ!!』 メリークリスマス!! >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧