ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2007年 03月 15日
ミナミちゃん

僕の今一番お気に入りの食事パンは
「ミナミちゃん」(スタッフ間での通称でほんとは名無し)です。

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熊本県産の無農薬小麦 ”ミナミノカオリ”
低温で長時間発酵させて作った、全粒粉100%のパンです。

すべての材料を有機や無農薬にすることは、現実的には難しいのですが、
出来るだけ安全な物を使いたいという想いもあって使い始めたのですが
安全だけではなくおいしいんです。
甘みがあって、香りがあって。ガツンと来ない仕上がりになっていると思います。

パンデュースらしいパンなので、パンデュースのマークを着せてあげました。
今は、パンだけですが、近いうちにサンドイッチとしても登場する予定です。

朝食でも夕食でも合うと思うので、一度試してみてください。

よねやま


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by painduce | 2007-03-15 15:22
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