ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2007年 04月 18日
さくら

 桜が舞い散る季節になってきましたが、もう少しだけ 「さくら」 をやらせて下さい。

〇桜の季節のクロワッサン‥‥アーモンドクリームに桜の葉とキルッシュ漬にした
 ¥160              クランベリーをまぜて、クロワッサンにのせてみまし
                   た。
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〇桜のボストーク‥‥‥‥‥‥フランボワーズのシロップに漬けたブリオッシュに
 ¥170              桜の葉入りのクリームを塗って、仕上げにシロップ
                   漬の桜の花をあしらってみました。
c0055393_1383840.jpg

〇さくら‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥さくら餡に、キルッシュ漬けのクランベリーと緑茶の
 ¥160              葉をまぜて、モチモチの生地で包みさくらの葉でくる
                   んでみました。
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   っとは言っても、もう少ししかしないと思いますので、お早めに !!

   よねやま

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by painduce | 2007-04-18 13:40
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