ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2007年 06月 07日
玉葱がおいしい季節のオニオングラタンスープ
新たまねぎがおいしいこの季節に、オニオングラタンスープをつくりました。
甘い甘い茨城県産有機無農薬の新たまねぎを、じっくり炒めてスープにしました。
たまねぎがおいしい季節に温かいたまねぎのスープをどーぞ!

〇オニオングラタンスープ  ¥350
c0055393_10415610.jpg
よねやま
[PR]
by painduce | 2007-06-07 10:47
<< 幸せみっけ! uf-fu‥ >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧