ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2007年 07月 03日
アイスクリーム !!
c0055393_1032710.jpgイートインで”アイスクリーム”始めました!
今は、有機バナナと広島県産有機レモンのアイスクリームにブリオッシュのラスクを添えたアイスクリームを出しています。今後は宮古島産のマンゴーや野菜のアイスクリームも登場する予定です。
カフェでイートインのみでの提供になりますのでたまには覗いてみて下さい。
           よねやま

[PR]
by painduce | 2007-07-03 10:36
<< お盆休み !! 幸せみっけ! >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧