ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2007年 08月 20日
戻ってまいりました!
     長い間お休みを頂き大変ご迷惑をおかけしました。
c0055393_18185141.jpg
休みの間は、オリーブ園を見てきたり、牧場をのぞきに行ったり、普段は、なかなか行けない店にも行ってきました。

おいしいフランス菓子が食べたくなったら行く、兵庫県小野市にある”アベニュー・ド・ラペ”に行ってきました。河島シェフは、いい事も悪い事もはっきりと言ってくれるのでぼくにとってはありがたい存在です。

うまいピッツァが食べたくなったら行く、兵庫県赤穂市にある”さくらぐみ”にも行ってきました。僕がナポリに滞在していた時に大変お世話になった西川シェフは、すごいパワーをもった方で、いつもお腹いっぱい食べさせてもらうのですが、それ以上にパワーもいっぱいもらって帰ってきます。

休みの間は、家族ともずっと一緒で色々なところに行ったので、充電完了です。
また一生懸命パンを焼きますので、よろしくお願いします。

よねやま
[PR]
by painduce | 2007-08-20 18:22 | painduceからのお知らせ
<< 夏休み子供パン教室!! PARADISO(パラディーゾ) >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
最新のコメント
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧